Искусство?

Дмитрий Волторнист
Искусство -это отраженье того ,что видим мы вокруг
Оно есть отклик восхищенья, запечатленный силой рук,
Ума ,души и вдохновенья, услышанного сердца стук.
Оно все то, что сотворим мы ,талант почуствовавши вдруг.

Мы собираем по крупицам осколки собственной души,
Все ,что осталось колоситься, на дне нетронутой судьбы.
Добро и зло, сомненье ,веру найти пытаемся внутри,
И лишь знакомству рады с ними , когда нас просят вдруг уйти.