Просто время улетело

Аурелия Мидой
Не душа болит,не тело,
Не о том веду я речь,
Мое время улетело,
Не сумела уберечь.

По ступенькам,по перилам ,
Из подъезда...и во двор
Убежало,укатило,
И не видно до сих пор.

И напрасны разговоры,
Как и поиски мои,
Диалоги все и споры
Ни к чему не привели.

Слишком поздно сожалела,
Жаль потерянных минут,
Просто время у-ле-те-ло
И обратно не вернуть.