Цветочный рай

Наталья Яковина
Хотелось,  поделится мне               
и рассказать вам о своей подруге,               
чем знаменита, спросите вы все
отвечу просто - золотые руки.

Лишь только ты во двор войдёшь,
твой взгляд охватит всё пространство,
там каждый уголок как маленький мирок
благоухает изобильем красок.

Цветы, цветы, цветы кругом
их много так, что сразу не поверишь,
подумаешь , что это рай,
но создан он одним лишь человеком.

Уменье так растить  цветы,
Возможно,  надо и учится,
но у неё идёт все это от души,
скажу я вам - цветочная она ведь мастерится!

Что бы цветок к цветочку подходил,
один отцвёл, другой свой цвет открыл
вложила всю любовь свою
в цветочное она ведь царство.

Здесь только яркие цвета,
здесь столько солнце и добра,
гостеприимна и приветлива всегда,
но Королева цветника она и звать её Надежда!