Любовь со вкусом стали

Арни Неизвестный
Ты остро сексуальна,
Стилет с мёдом,
Отточенна, волнительно-свежа,
"Врачуешь" мои раны едким йодом,
И змейкой золотистой возлежа,
У левого соска на ореоле,
Вещаешь Мопассана вязь историй

Сжимаясь-разворачиваясь чуть,
Ласкаешь мою чувственную грудь,
Прикусываешь нежно с вожделеньем,
Испытываешь плотские томленья,
Всё глубже проникая жалом в суть
В волшебные коллизии и смуть,
Стенаешь с придыханием Amore...

Под утро уползаешь в светотень,
В пространственную суть своих реалий,
Ссужая мне любовную мигрень,
Со вкусом стали.

26-27.07.2017г.
Ночь.