Колени

Влад Милин
Луна раскинула мосты
Над чёрной бездной летней ночи.
А в двух шагах ручей бормочет,
Забравшись в мокрые кусты.
Лес зачарован, мирно спит
В дурмане нежных ароматов,
Где с чебрецом смешалась мята,
Решая кто здесь фаворит.
Что может лучше сей поры,
А мы с тобой - две лёгких тени.
И только жаль твои колени,
Что искусали комары.