Тобою живу и дышу

Марина Мартынцова
Дождливое лето,
Мечты без ответа,
Стекающий пот на висках.
И слёзы обильно,
Скучаю так сильно!
Ведь лик твой мелькает в глазах.

Сносило мне крышу -
Случайно так вышло -
Услышала имя твоё.
Сбежать я хотела,
Нет боли предела!
Теперь ты - проклятье моё.

Я в чувствах поникла,
Ведь сильно привыкла.
Всё помню улыбку твою.
Картины нетленны,
Слова незабвенны,
Что в сердце надёжно храню.

Сейчас бы с тобою
Гулять под луною,
Забыв обо всём, что вокруг.
Неуклюже смеяться,
В глаза улыбаться
И помнить, что рядом есть друг...

В тоске безнадёжной
И грусти тревожной
Стихи о тебе я пишу.
Смотря на закаты,
Терпя боль утраты,
Тобою живу и дышу.