Кляссер

Резанов Александр
           Кляссер

Хватило всё-таки характера,
Что наконец-то взял и выкинул
Свой кляссер бантиков с бюстгальтеров
(Трофейчиков постельнобитвенных)…
И не терзал напрасно сердце я
О том, что «память уничтожена»,
А просто выкинул коллекцию,
Каких по жизни было множество…
То бардов собирал. То камушки,
В которых есть окаменелости.
То по годам журналы (там уже
Достиг «коллекционной зрелости»).
То про индейцев информацию
Копил – статьи, заметки, книжечки –
Годочков где-то до 17-ти…
Ну, а потом «созрел» мальчишечка –
Менялись дамочки-красавицы
С ошибкой юности типичною,
Что «кайф лишь дозой измеряется»,
А «жизни качество – в количестве».
Потом хоть поумнел порядочно,
И подружился с «Кама-сутрою»,
Но… так же с бантиками дамочки
Прощались перед зорькой утренней…
Там «звёздочки на борт» конечно же
Не все (коллекция – не главное,
А чаще просто чувства нежные
В постели всем процессом правили…
Я хоть и циник основательный,
Но в той коллекции не смешивал
Таких, кто «только для кровати» и
«Сподвигнутых на дело грешное»).
…Дожил, что наконец-то выкинул
Тот кляссер… Ладно, это мелочи.
Ведь те «победочки великие»
Уже «не греют»… Да и незачем!..

                25.07.2017.