Lora

Юриус Ноябрь
          

               

Не знаю,  что это все значит-
Грущу как чеченский я гей;
Мне старая БЫЛЬ ( не иначе!)
Нейдет с головы, хоть убей.
.......
Челнок, знаю, волны поглотят
И в трауре схохлится ночь;
Бегу от Матильд и Шарлотток
Поющих, зовущих и проч.


Да простит меня великий ГГ (не путать с великим БГ) - он  любил посмеяться. Может, потому, что был не совсем немец.