Отпусти меня, ты слышишь?

Милена Загорская
Отпусти меня, ты слышишь?
Мне "тяжело дышать"!
И дни, и ночи напролёт, но ты не видишь,
И не чувствуешь измученной, моей души,

Что непрестанно, лишь "тобою дышит"!
Когда ты снишься мне, о, как же хорошо в ночи,
Вскочив от сна, я улыбнусь счастливо,и больше не уснуть.
Лежу с открытыми глазами  и о тебе мечтая, что есть мочи,

Стараюсь не заплакать от того, что это только сон в ночи,
И вряд ли он в реальности, вот так же повторится ,всё же,
Душа не зря вот так томится,наверно она знает,ты тоже обо мне мечтаешь, и всё же,
Я счастлива, и не смотря на слёзы, что ручьём текут, ты меня Любишь,тоже!