Летом солнце и жара

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летом солнце и жара...
Платья в радужных цветах...
Смех веселый добрых лиц,
Щебетанье чудных птиц!..

Лето - славная пора!
В нём свиданья до утра..
Шутки, танцы, море брызгов!..
Радость сказочных сюрпризов!