Что же...

Мари-Джейн Гром
Ты тупо жизнь свою просрал,
Ты в этом обвинил меня,
Но не единый шанс не дал мне,
Ты отказался, подсчитав, что прав!

Из года в год, живем в троем,
Трудимся, потом льем,
Но также не живем душой,
Все на орбитах, каждый на чужой.

Меня не ценишь, будь-то не влюблен был,
Но держишь рядом, как привычка,
Тебе обидой бить так просто,
И душу злобой мне ломать.

Я защищаюсь веря просто,
С надеждой на исход, хороший,
Тебе помочь, себе бы излечиться,
Что было, чтоб прошло, тогда....

5:12
26.07.2017