Осел Пегас

Надежда Мунцева
Осел Пегас в лугах богатых,
Огруз, и брюшко отпустил,
За вид на жительство и ясли
Кататься всех теперь возил...

Вот только крылья пообвисли, жирком покрылись, нет в них сил
И иногда печально в Небо Пегас глаза свои косил