Мы веру в Бога отодвинули назад

Илья Фроловский
Мы веру в Бога отодвинули назад,
И разговор НАШ с ним стал непристойно краток.
Из жизни унести побольше б НАМ наград,
И, наслаждавшись жизнью, НАМ дожить остаток.

Господь все видит,так и знай,
Поступок,согрешив, не отгорОдим.
За все что сотворили, будем после отвечать.
А что поделать? - Все под Богом ходим.

Готовы в верность Богу были умирать.
За веру раньше войны начинали.
С улыбкой,с верой в сердце до конца стоять.
И так же с верой в сердце побеждали.

Не можем службу мы на Пасху отстоять,
Стал чужд нам колокольный звон церквушек,
Но верить невозможно забывать:
Своей молитвой мы спасаем душу...