Жизнь состоит из моментов..

Анжелика Бурлева
Жизнь состоит из ярких моментов.
Глупых идей, экспериментов.
Встреч мимолётных и комплиментов.
Из кофе с корицей и сантиментов.
Случайных прохожих и доброго взгляда.
Оттенков холодного, жгучего яда.

Из смеси волнующих ингредиентов.
Чудесных и звонких тонов - компонентов.
Из слов невпопад и душевных объятий.
Из искренних,  нежных, взаимных симпатий.
Неловкого  жеста и пылких свиданий.
Из градиента  воспоминаний.

Вычурных фраз и дней разноцветных.
И расставаний, вконец безответных.
Свежего утра, шальных поцелуев.
Шквала эмоций и моря безумий.
Лучиков солнца, победных вершин.
Женщин красивых и сильных мужчин.
26/07/2017.
©