Мелет мельница год за годом...

Владимир Липин
 Мелет мельница год за годом..
 Ветер времени крутит ось..
 Заливает небо восходом
 Или царствует тёмная ночь..

 Жернова неуклонно вращаясь
 Растирают мгновения в пыль..
 И она на глазах разлетаясь
 Оседает на крае пустынь..

 Увеличив по крохам пространство,
 Где не жить,не любить не дано..
.............................................
 Мелет мельница..Молча..Бесстрастно..
 Ветер времени дует в крыло...