Мы с тобой сегодня в ссоре

Елисеева Людмила Аркадьевна
Мы с тобой сегодня в ссоре.
Ты в горах, а я на море,
где мужчины, как кораблики снуют.
Зажигать я буду вскоре,
вся такая… вся в мажоре…
Всё же здорово, что ты сейчас не тут.

Мне одной совсем не плохо.
От судьбы не жду подвоха.
Всё же здорово, что ты сейчас не тут -
можно плавать на банане,
полетать на дельтаплане
И с успехом приземлиться на батут.

В сарафане в стиле бохо,
как цветок чертополоха,
живописно я присела на бордюр.
И на солнечном ажуре
вижу «Крым в миниатюре»
сквозь солому модной шляпы от кутюр.

У фортуны я в фаворе,
симпатична априори,
и примерю непременно парашют.
А на борт рыбацкой шхуны
прыгну в гости прямо с буны –
Всё же здорово, что ты сейчас не тут!!

Ой! Знакомая фигура!
С дамой в платье из гипюра!
Мизансцена - отдыхает Голливуд!
Смех, зубов - клавиатура!
Как жестока авантюра!!!
Ах, я дура!.. Ах, я дура!... Ах, ты плут!!