Бешенно в Август!

Анатолий Удвич
Сегодня искаженье Смысла,
рифма сознанье рассекла,
Любовь, Любовь, в меня проникла,
и в Август тёплый повлекла!

Цветов прощальные расцветки,
манЯт вдыхать их аромат,
Любовь, Любовь, твои останки,
зовут кричать Блаженный мат!

Как быстро угасает Лето,
прощаньем ветерок свистит,
Любовь, Любовь, душой раздетой,
      за Август бешено летит...

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.