Рецепт

Арина Гурская
Когда болит душа и ноет сердце,
Тоска сжимает грудь, лишая сна -
От всех проблем одно поможет средство,
Лишь дозировка точная нужна.

Разбилась пудра очень дорогая!
Готовы слезы вырваться из глаз -
Я четвертинку средства принимаю
И высыпаю мусор в унитаз.

Вдруг на работе склоки или сплетни
Нависнут надо мною злым клубком,
Тогда я пол таблетки незаметно
Запью горячим, сладким кофейком.

А если что-то на сердечном фронте,
Когда в делах амурных не везет -
От признаков любого дискомфорта
Таблетка целая меня спасет.

Нет привыкания и нет побочки.
И передозировки тоже нет.
Чтобы от стрессов не дойти до точки
Лекарство "Пофигин" - вот мой рецепт!