Потерянное счастье

Раиса Лукьянчикова
Ветер воет за окошком,
Да метель гуляет там.
Сяду я поближе к печке,
Волю дам своим слезам.

Пред глазами всё всплывает -
Жизнь не лёгкая моя.
Сердце щемит и страдает,
И болит, болит душа.

В чём пред Богом виновата?
За какие за грехи?
Потеряла своё счастье,
И другого не найти.

Не по той пошла дороге
И не та звезда моя,
Счастье мимо пробежало
И осталась я одна.

Слёзы бабьи лью ночами
И гляжу в своё окно.
Месяц там с луной гуляет,
Вместе им так хорошо.

До сих пор живу одна я,
Не в обиде на судьбу,
Бог даёт мне испытания,
Я покорно всё несу.

Знать судьба моя такая
И другого не дано.
За грехи свои я каюсь,
Мне любить не суждено.