Придуманная жизнь

Елена Пантелеева-Осипова
Я жизнь себе нарисовала,
Она в картинах, как мечта,
Но этого мне стало мало,
Манила дальше красота.

Решила жизнь изобрести я,
Всю красоту вложила в схемы,
И алгоритмы не простые
Маскировали жизни темы.

Но жизнь казалась мне неполной
На интересные события,
Вдруг мыслей захлестнули волны,
И жизнь решила сочинить я.
26.07.2017