Прости мой ангел

Тарьяна
  "Мы рождаемся в момент расставания"

Прости мой ангел, за этот день,
Когда мы вместе пали в тень
Я так любила, как никогда,
Прости меня… прости меня

Опутал дьявол, сорвал одежды,
Он долго ждал расправы, где-же..
Марс холодел день от о дня,
Венера милая..., прости меня

Мы не смогли сберечь Любовь,
Слепой игры азарт, и сети ловчи… вновь,
Любимый... отпускаю я  тебя
Сполна отведав кармы бытия

Создал творец нас друг для друга,
Верю в тебя. Любить буду,
В Сердце...,  ergens глубоко
Божественно и тепло

Мы любили не так, ...про Бога забыв,
Уходя от истины, в страсти порыв
Грех первородный, урок осознания
Любовь бесконечна..я это знаю

Микеланджело, кисти, прикосновенье…
Пальцы, руки, взгляды, расставание… мгновенье
Растворяются краски «Сотворения Адама»,
От тебя улетаю, в известность, в нирвану


2017 лето