В окне? Дорога и овраг

Александр Сегренев
             Прохлада,сумрак и овраг.
                Наташа Минковская.

В окне?Дорога и овраг
Заросший в меру лопухом.
Видны хвосты троих собак
Играет ветер над столбом.

Деревья:клен,ольха,сирень
Шумят зеленою листвой.
Домишко рядом,набекрень
Стоит как пьяный постовой.

По вечерам поют сверчки
Какая музыка!На бис.
На небе звезды как значки
Для зорких глаз они сюрприз.

И в непонятной тишине
Где гость ночной,нежданный скрип.
Никто не вспомнит обо мне
Что есть,такой у нас пиит.