Единственной и неповторимой...

Анатолий Гаркавцев
Я так хочу в любви купаться...
Я так хочу... Тебя любить!
И не намиг... Не расставаться..
И верность... Для тебя хранить!

Я так хочу... С тобою быть!
Любить тебя! Своей душой...
И песню... Эту посвятить...
Пока ты рядышком со мной...

Я так хочу!..Тебя любить!
Не улетать!...Быть на земле...
С тобою...  Рядом... Просто быть...
И быть слезой в твоём дожде...

Но только рядом..Лишь с тобой!
Мой Ангел! Нежный! На земле...
Хранить! Тебя! И твой покой...
И всей душою... Быть в тебе...

Я так хочу тебя любить!...
26.07.17

Любимой супруге...