Научиться БЫ!!!

Мила Журавлёва
Научиться Бы гневаться тихо!
Шепотом кричать и тихо жить!
И прощать врагов за злое слово,
И тепло всем страждушим дарить!

Радоваться каждому мгновенью,
Каждый час подаренный ценить!
Научиться БЫ долготерпенью,
Веру в Бога свято сохранить!

Не грешить.. Бы
Ни в большом,ни в малом!
Возвращаться в прошлое уметь!
Возраста накрывшись покрывалом,
На мечте крылатой вновь лететь!

Кисточкой из лучиков весёлых
Расписать дождливый небосвод.
Из травинок мокрых бирюзовых
Смастерить мосточек-переход!

В новый день!
        В прекрасное далёко!
В радужное утро!
                В тишину!
Где целует Солнце в синем небе
Таящую крошечку Звезду...