Мне приснился сегодня ашрам

Евгений Петрович Свидченко
Мне приснился сегодня ашрам,
Был в нём каждый мудрец и учитель,

Что блистательно делал он сам,
Тем делился он с теми, кто видел.

Мне приснился сегодня ашрам,
Да не помню, что делал в нём сам!..