Жизнь-сплошные поиски

Эдуард Венц
Жизнь-сплошные поиски
Неких игроков,
Несмотря на происки,
Так сказать,врагов.

Наши души-странники.
Тело-лишь приют.
Где послаще пряники
Беспощадней кнут.

Беды не от ленности.
Горе от ума.
Нам дороже ценности
Те,что задарма.

Истина с рождения
В суете сует.
Там,где убеждениям
Дан зеленый свет.

Радость сквозь страдания-
Божья благодать.
Важно с покаянием
Нам не опоздать.