Тебя отпустила

Юлия Шайбнер
Не заметил?
Я сегодня с тобою прощалась.
Я прощалась с тобой навсегда.
За окном синева разливалась,
перестали гудеть провода.

Это значит,-
тебя отпустила,
чтобы новую встретить зарю.
Незаметно душа загостилась
на далёком, чужом берегу.

Поняла,
не возможно войти в реку дважды.
Всё с собою вода унесла.
Лишь когда-то мы были "Однажды",
вот за это,- благодарною буду всегда!