На выборах он заработал много!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Песенка о Хомо-Эректусе!
============================

Жил-был  Хомо  Эректус ,- в нашем доме.
Да не один , а с дружною ватагой.
Машина у него на самогоне.
Перегоняла - форды, мэрсы  даже.

А жены   то  Хомы- просто –«Лексус.»
А у детишек славная  -«окушка.»
Благополучен наш торгаш -Эректус.
О нём слыхала  правящих  верхушка.

На выборах он заработал много.
Плакаты делал –  компромат представил.
Таким у нас на   верх ,-одна дорога.
Он  слабаков  уделал и обставил!

А как он одевался ,- вы поймите.
Его жена блистала -Расфуфырка.
Но в скорости был изваян в граните.
Его сразила с высоты бутылка.

Какой то бомж из чердака  -кидался.
Ну и попал  в лоб нашему герою.
 С голодной жизнью сразу бомж  расстался.
Довольный !-Познакомился- с тюрьмою.

Эректуса  зарыли - и забыли.
И Расфуфырка сразу же поблекла.
Подобна  старой сгорбленной кобыле.
Работой загрузилась кабинетной.

Не долговечны    люди- что  удачны.
Не  долго  счастье в  росиянстве  длится.
Уж лучше охранял бы он те дачи.
В которых  парень середняк селится!

Жил-был  Хомо  Эректус ,- в нашем доме.
Да не один , а с дружною ватагой.
Машина у него- на самогоне.
Перегоняла - форды, мэрсы  даже.