Ты кто? Я не знаю...

Торифима
Разборки дома , ведут к депрессии.
Разборки в чувствах ведут к ссоре.
Кем быть и как жить , трудно сказать ,
Надо выбирать какой стороной стать .

Мы родились и живём всю жизнь,
Не осознавая того,кто мы есть.
Мы видим себя вроде бы одними ,
На самом деле для остальных другие!