Ты долго был не мой

Ирина Скиба
Ты долго был не мой, и я страдала
Ты уходил к другой, я забывала
Но возвращался снова, и боготворил
Я никогда не верила, как ты любил

Ты снова был не мой, я улетела
Твои обрывки фраз я забывали
С тобой хотела вечно жить, но ты устал
Наверно, рано тебя Бог призвал

Хожу я все к тебе, но ты не слышишь
Ношу цветы, хоть ты меня обидел
Хоть раз скажи мне 'Да', и никогда
Тебя я точно полюбила навсегда!