Дни и ночи

Люся Макроусова
Дни и ночи о Тебе
Я размышляю мой Иисус!
С силами тьмы в постоянной борьбе
Смиренно Тебе молюсь!

Знаю Ты яркий свет!
Ты тьму отразишь любя!
Знаю я, Господь что нет
Невозможного для Тебя!

Тебе я молюсь со смиреньем
И Ты меня мой Господь ведешь!
И каждый день откровенья
Все новые мне даешь!

Знаю Ты яркий свет!
Ты тьму отразишь любя!
Знаю я, Господь что нет
Невозможного для Тебя!

Ты мой Пастырь!  Ты мой учитель!
Я вникаю в Твоё учение!
А сердце мое Спаситель
Поет и поет восхваления!

Знаю Ты яркий свет!
Ты тьму отразишь любя!
Знаю я, Господь что нет
Невозможного для Тебя!
26 июля, 2017 год.