Мне чудится

Максим Письменный 2
Мне чудится, в молчании твоем
Вновь нотка грусти тихой поселилась.
Когда молчали вместе мы, вдвоем,
Моя душа в твою навек влюбилась.
Но нынче грустью тишина полна.
Не понимаю смысл твоей печали.
Неужто боль еще испили не до дна
И от любви своей уже устали?
Да, знаю, что любовь не на двоих,
Но разве это нам любить мешало?
Так отчего же голос твой затих?
Наверное, напоминал я мало:
Люблю тебя всем сердцем, навсегда!
Ты мое Солнце, ты моя Звезда!