Дари любовь своё великолепие

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Дари любовь своё великолепие
Взаимностью и нежной красотой.
Живи во мне гармонией столетие
И создавай душевный непокой.

Не будем мы на поприще сомнений
Лукавить, суесловье городить.
Ты даришь мне источники волнений,
Чтоб полноценно с музою дружить.

С тобой легко слагать земные песни
И в мир земной слова любви вещать,
Чтоб жизнь была намного интересней,
И  прошлое мы будем навещать.

В обычаи, традиции душою
Войдём с тобой, чтоб горе оседлать.
Я рад, что ты всегда в душе со мною.
Мы добрым словом будем вспоминать

Своих друзей созвучием волшебным,
Даря словами непременно свет.
Пусть  слово своим качеством целебным,
Избавит от болезней и  от бед.

Дари любовь своё великолепие
Взаимностью и нежной красотой.
Живи во мне гармонией столетие
И создавай душевный непокой.


© Самойлов Н.Г   26072017 19-39   http://www.stihi.ru/2017/07/26/8412