Порхают пальцы пианиста

Элина Бебчук
Порхают пальцы пианиста, словно птицы.
И звуки трепетные наполняют Душу.
И хочется с мелодией скорее слиться...
Единым целым стать... чтоб тайну не нарушить.

И к звёздам унестись с потоком музыкальным...
Парить... качаться на волнах... и растворяться...
А диск Луны покажется почти хрустальным -
Цветами Радуги начнёт переливаться.

Но всё быстрей порхают пальцы пианиста...
И в музыкальный вихрь затягивает сердце...
Закончил пианист... Ну, почему так быстро?!
Я не успела этой «сладостью» наесться.