В Кисловодском парке

Инна Силенок
Нет ничего красивее, чем небо,
Кружевом игл сосновых расшитое!
Воздух медовый вкуснее хлеба!
Бронза стволов корабельных умытая
Солнца лучами, июльски палящего.
Птицы поют, прославляя свободу,
Трав колосистость зелено-звенящую,
Светлую даль высоты небосвода.
Замерло время в порхании бабочки
Где-то вдали голоса человечьи
Как по веленью волшебницы-палочки
Всполохом огненным начался вечер...