Последний состав ту ландон

Олег Бабинов
Последний состав ту ландон
проносится под мостами,
сипит, тормозя по гландам,
раскинутым под мозгами.

Моя чебурашка-нинзя,
не плачь, хоть не в нашем вкусе,
когда бедолагу Нильса
под локти уводят гуси.

Да, Леонард упакован,
но Боб по-прежнему дивен,
Том ждёт тебя, припаркован,
и лёд не до дна запилен.

Прижми же your cheek to money,
к ацулице слизюковой.
Я тоже хотел бы к маме -
забыл волшебное слово.