Богдан тусит, Иван хохочет...

Стологоров Лев
Перечитывая Бродского.

"Богдан тусит, Иван хохочет"
Григорий нож на Стаса точит
Филипп пускает петуха,
Куда  ни ткни – везде труха.

Елена курит, Зара косит,
Борис любви у Коли  просит,
Лолита пухнет от диет
Иван смешит, веселья нет.

Мелькают спины, груди, лица
Макsим, Жасмин, «Императрица».
За всеми глазом не поспеть
Осталось выучиться петь.

Кристина хочет, но не может,
Софию жаба тайно гложет
Пищит при муже Анжелика,
Евреев ненавидит Вика.

Мелькают лица, груди, бёдра
На всех досужих сплетен ведра
Кто с кем, кого, зачем, куда
Дудит гламурная дуда…

То наша русская Культура
Из князи в Грязи влипла Дура.
Куда ни глянь, камсит камса,
То наша русская попса.