Любите сегодня, сегодня, сейчас

Н-Елка
Немного отпущено  времени нам,
А мы все   спешим и спешим  по делам,
Киваем :"ПОКА!" и  бежим  в  никуда.
А мимо  проходят   часы  и    года.
Сливаясь  в  поток окружений и масс,
Не помним о долге, о той, кто о нас
Печалится больше  других, остальных,
Кто как  и они  еще  среди  живых.
Нам некогда после  работы  обнять
Уставшего  батю и старую  мать.
А завтра , случится  не  сможет  их быть,
И больше  никто так не будет любить
Тебя, убегающего  в   пустоту...
Глаза будут вечно глядеть в  высоту
И тихо шептать будут губы в  изломах:
"Мам, вот  я  пришел...Батя, я  уже  дома!"....

(фото автора)