Кусочек лета

Ростовцев Юрий
В осенний пасмурный денёк,
Когда на окнах нет просвета,
Зашла Мечта на огонёк
К живой Свече, кусочку лета.

И завитали над столом
Душе приятные виденья.
Холодный сумрак за окном,
А здесь тепло на удивленье.