Величествует

Вадим Тишин
Музыка, как гармония, имеет и причину, и следствие; роднит тишину и воплощение, мысль и намерение, объединяет телесное и духовное; соединяет людей и народы; ВЕЛИЧЕСТВУЕТ во благо в Душах человеческих...



*. Иллюстрация. Mihai Criste