Снова ручка в руках...

Андрей Балакирев
Снова ручка в руках,
Вновь не хочется спать,
Снова рифма в мозгах
И охота писать.
Накопилось,поди,
Столько время молчать,
Вроде боль позади,
Неохота кричать.
Вроде лучше уже
И,надеюсь,совсем,
Нет от смерти драже,
Но охота жить всем.
Вот и мне повезло,
Значит к богу не срок,
Но привычкам дурным
Это точно урок.
Бог не взял – будем жить,
Вирши людям писать.
По-другому не быть
И другим мне не стать.
Заблудившись в лесу,
Мало крикнуть «АУ!»,
Повернувшись к Христу
Буду жить по нему.