сам с собой...

Алексей Белокопытов
Провались и катись оно пропадом!
Я сегодня буду гулять,
Без друзей и без всякого повода,
Выпивать буду и наливать.

Я не пьянь, но бывают мгновения,
Когда хочется скрыться от всех,
И в минуты такого томления,
Сам себя изберу для утех.

Эх раскройся душа мужа русского!
Не клеймись постулатами благ!
И не надо сейчас круга узкого,
Наливаю себе-будет так!

Может быть и слеза вдруг накатится,
Ну и пусть,вспоминаю все дни,
Было худо,а может наладится?
Среди тьмы возгарают огни.

Эх подруга моя шестиструнная
Унеси звуком в даль где рассвет!
И дорога ночная и лунная,
Уведёт где меня сейчас нет...