Осенняя грусть. М. Легран

Любовь Михайлова
Осенняя грусть (М.Легран) Саксофон

Замирает сердце 0.29
Тает в бездне взгляд
Я уже не верю
Ни в какой парад
Всё что было – кадры
Из застывших чувств
Где-то жизни-мат
Чаще слабый люфт

Не вернуться в миги
Не проникнуть  в щель
Что дарили игры
Выбирала цель
Только отблеск рая
Успевал мелькнуть
И опять пора
Вслед рукой махнуть

Проигрыш 1.30

Позади лишь кадры   1.48
Ах, какая грусть
Жёлтый лист наградой
Тонких льдинок хруст
Поброжу по скверу
Под зонтом, одна
И закрою дверь
В прошлый зодиак

Дождь шуршит по листьям  2.19
По зонту стучит
Жизнь - суровый мистик
Знает, но молчит
Почему сегодня
Я опять одна
И который год
Не  могу понять

На какой странице 2.48
Прозевала я
Встречу с синей птицей
Хоть всегда ждала
Отцвели рассветы
Впереди закат
Дай мне, лист,  ответ
Как счастливой стать

Проигрыш  3.19

Лист упал под ноги 3.38
Не грусти, мой друг
У тебя дорога
Я ж закончил круг
Ностальжи по ретро
Под осенний звон
Сколько нужно лет
Чтоб забыть полон

Сколько нужно лет
Всё же мил мне он