Ты - отраженье в зеркале моем

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я отраженье вижу в зеркале моем.
В нем  - ты сейчас со мною рядом.
Большое счастье - быть всегда вдвоём,
С любовью провожая нежным взглядом.

Припев:
Друг другу мы принадлежим,
И нет ни в чем у нас секретов,
И мир вокруг прекрасный, он один,
Красивый, нежный, в красках лета.

Но быстро очень пролетают дни,
Они в любви, безумной страсти.
Потом разлука, снова мы одни,
По телефону говорим, испытывая счастье.

Опять грустим, в душе - тоска, печаль,
Не можем долго быть мы вместе.
Куда-то смотрим постоянно вдаль,
Опять бежим, а не стоим на месте.

Мы в жизни верим, что когда-нибудь
Уйдёт печаль и горькая разлука.
На море Чёрном сможем отдохнуть,
И не отпустим больше мы друг друга.

26.07.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/A4y0tIfHXZQ