Бог в помощь

Анатолий Волжанин
Вера, единственное состояние человеческого существа,
где нет середины - или она есть, или её нет.
                Давид Тухманов.


Бог в помощь

Лето красное, трава,
Птички напевают,
И кружится голова
От земного рая !

Всё красиво и светло,
На душе и в небе,
Сколько времени прошло –
Я давно здесь не был.

Я безмерно рад тебе,
Друг мой несравненный,
Слава Богу и судьбе,
За день благословенный.

Ну а то, что плачет тело,
Слабое да хилое –
Надо быть во всём умелым,
Чтоб коса косила бы.