Звенящая тишина

Аглая Смородина
ЗВЕНЯЩАЯ ТИШИНА+
         
С Тишиной Ясный День не встречается,
А ведь был ей когда-то суженным
И звенит Тишина, от отчаяния, 
Днём молчанье её не нарушено.

Тишина -непорочная девица,
Видит Бог, она бродит по лесу
До поры бережет свою девственность,
Красоту не растратит попусту.

Под колёсами рельс звучание
Тишина! Ты сегодня не  в голосе,
Потому что кольцом обручальным,
Повенчалась со Скорым поездом.

Тишина! Родниковой  романтики,
Мне в ладони, побольше плесни!
Чтоб твоим крепдешиновым батиком
Расписала я кроны осин.

В том краю Тишины Первозданной
Я люблю назначать  свидания
Экскаватор с бетономешалкой,
Не заглушит здесь птиц щебетание

Знаю я, что заправские барды,
К Тишине той относятся трепетно.
Там на Груше под бас- гитару,
С ней на пару горланят песни .