Тишина вокруг...

Андрей Балакирев
Тишина вокруг,тишина везде,
Тишина не вдруг - брешь в моей судьбе,
Износился слог и внутри застрял,
То,что раньше мог – как-то растерял.
Может быть – зима,может быть – застой,
Не сойти б с ума от беды такой.
Может подождать,рассосётся вдруг?
Главное понять,где же враг,где друг,
Эта пустота ведь не навсегда,
Жизни красоту я вершу,тогда…
Снова пенье птиц,запахи весны,
Каждый слог – сюрприз,розовые сны.
Воздух – как нектар,от него ты пьян,
Молод или стар – это не изъян.
Скоро всё пройдёт,с сердца пелена,
Немота уйдёт и придёт весна.