И снова...

Тома Рейнор
И снова все молчат,
И снова жизнь теряет смысл,
В прошедших буднях блекнувшего дня,
Я умирая воззывал к могилам,
Но не услышали меня.
И не проникнув к бедам рвущим сердце,
Моя природа шепотом скрепя,
Промолвила: "Тебя услышат,
Но ненависть сожрет тебя."
Не верь, не лги и не надейся,
На тех кто раньше так любил,
Ведь время забирает сердце,
А тело будет жить.
Оно не просит о прощении,
Увидя ненависть покрывшую цветы,
Спокойно повернув с дороги,
Тернистый путь решишь пройти...