Память сердца...

Галина Лунь
   Черты лица стирает время в памяти,
   Со временем оно сойдет на нет,
   Но тело помнит руки жаркие,
   А сердце рвется из груди к тебе.
   Ну где ты? Где ты?Отзовись,откликнись,
   Я по ночам тебя зову,
   А днем ловлю себя на мысли,
   Что никогда тебя не разлюблю.
   Я понимаю,наши сроки,время,
   Обоим нам все нужно пережить,
   Но верю я,что тот из нас
                кто выйдет первым,
   Найдет второго,ведь друг без друга
                нам не жить!
   И пусть сейчас черты лица
                стирает время,
   Но сердце всегда помнит о тебе.
   И верю я,что встреча наша неизбежна,
   И мое сердце и душа принадлежат
                давно тебе.
  21.10.10г.  г.Ижевск-Хохряки
                Галина Лунь