Человек в халате белом

Любовь Галуга
Человек в халате белом
Почему ты так печален?
Ты же был когда то смелым
Ты же пыл имел вначале
Ты не просто так явился
В это царство кабинетов
Ты хотел от жизни смысла
Ты давал свои обеты
Так куда же делось пламя
В Прометеевом сосуде?
Почему тебя не манит
Помогать уставшим судьбам?
Почему со смертью больше
Не ведёшь ты диалогов?
Почему стал думать дольше?
Чтоб поверить начал трогать
Эта сага бесконечна
Человечности потеря
Ничего увы не вечно
Даже пламя Прометея.